ANEXO I 

CÓDIGO

PRODUTO

1701.14.00; 1701.99.00

AÇÚCAR

1108.1200

AMIDO DE MILHO

1006

ARROZ

0803

BANANAS

1501

BANHA

0701

BATATAS

0901

CAFÉ

0207

CARNE DE AVES

0201; 0202

CARNE DE BOVINO

0210.20.00

CHARQUE

1602

CONSERVA DE CARNES

0704

COUVES E PRODUTOS SEMELHANTES

1106.20.00

FARINHA DE MANDIOCA

1101.00.10

FARINHA DE TRIGO

0713

FEIJÃO

0805

FRUTAS CÍTRICAS

0708

LEGUMES DE VAGENS

0402.99.00

LEITE CONDENSADO

0402

LEITE EM PÓ

0401

LEITE FRESCO

0405.10.00

MANTEIGA

1517.10.00

MARGARINA

1902

MASSAS ALIMENTÍCIAS

1507

ÓLEOS VEGETAIS

0305

PEIXE SALGADO

2501.00.20

SAL

1604.13.10

SARDINHA EM CONSERVA

1001.19.00

TRIGO EM GRÃO

0504

VÍSCERAS