Lei nº 12.959 de 19/03/2014
Lei nº 12.959 de 19/03/2014
Ementa | Altera a Lei nº 7.678, de 8 de novembro de 1988, para tipificar o vinho produzido por agricultor familiar ou empreendedor familiar rural, estabelecer requisitos e limites para a sua produção e comercialização e definir diretrizes para o registro e a fiscalização do estabelecimento produtor. |
Publicação do Texto Principal | |
[ Publicação Original ] |
[Diário Oficial da União de 20/03/2014] (p. 1, col. 3) (Ver texto no Sigen) (Ver Diário Oficial) |
Observação | ORIGEM: PLC 110/2013. AUTOR: DEPUTADO PEPE VARGAS |
Classificação Temática |
Economia e Desenvolvimento / Agropecuária e Abastecimento
|
Catálogo |
LEGISLAÇÃO COMERCIAL , VINHO .
|
Indexação |
ALTERAÇÃO , NORMAS , VINHO , DERIVADOS , UVA , TERRITORIO NACIONAL , DEFINIÇÃO , PRODUTO , ORIGEM , AGRICULTURA FAMILIAR , PEQUENA EMPRESA , FAMILIA , REQUISITOS , LIMITAÇÃO , PRODUÇÃO , CIRCULAÇÃO , COMERCIALIZAÇÃO , DIRETRIZ , REGISTRO , FISCALIZAÇÃO , PRODUTOR .
|
Normas alteradas ou referenciadas |
Declaração de Alteração Permanente
|