Lei nº 13.648 de 11/04/2018
Lei nº 13.648 de 11/04/2018
Ementa | Dispõe sobre a produção de polpa e suco de frutas artesanais em estabelecimento familiar rural e altera a Lei nº 8.918, de 14 de julho de 1994. |
Publicação do Texto Principal | |
[ Publicação Original ] |
[Diário Oficial da União de 12/04/2018] (p. 1, col. 1) (Ver texto no Sigen) (Ver Diário Oficial) |
Classificação Temática |
Economia e Desenvolvimento / Agropecuária e Abastecimento
Política Social / Saúde / Defesa e Vigilância Sanitária
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Catálogo |
AGRICULTURA , INSPEÇÃO SANITARIA .
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Indexação |
REGULAMENTAÇÃO , PRODUÇÃO ARTESANAL , MATERIA-PRIMA , SUCO NATURAL , FRUTA , PROPRIEDADE FAMILIAR , PROPRIEDADE RURAL , PRODUTOR RURAL , COOPERATIVA , ASSOCIAÇÃO RURAL , COMERCIALIZAÇÃO , CONSUMIDOR , INSPEÇÃO , FISCALIZAÇÃO , REGISTRO , ROTULO .
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Normas posteriores |
Declaração de Alteração Permanente
Declaração de Regulamentação Permanente de Norma |
Normas alteradas ou referenciadas |
Declaração de Legislação Correlata |
Alterações ou remissões por dispositivo |
Art. 1, § 2 [Lei nº 13.648 de 11/04/2018]
Art. 3, caput [Lei nº 13.648 de 11/04/2018]
Art. 3, § 1 [Lei nº 13.648 de 11/04/2018]
Art. 3, § 2 [Lei nº 13.648 de 11/04/2018]
Art. 3, § 3 [Lei nº 13.648 de 11/04/2018]
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