Lei nº 13.648 de 11/04/2018
Lei nº 13.648 de 11/04/2018
| Ementa | Dispõe sobre a produção de polpa e suco de frutas artesanais em estabelecimento familiar rural e altera a Lei nº 8.918, de 14 de julho de 1994. | 
| Publicação do Texto Principal | |
| [ Publicação Original ] | [Diário Oficial da União de 12/04/2018] (p. 1, col. 1) (Ver texto no Sigen) (Ver Diário Oficial) | 
| Classificação Temática | Economia e Desenvolvimento / Agropecuária e Abastecimento Política Social / Saúde / Defesa e Vigilância Sanitária | 
| Catálogo |  AGRICULTURA ,  INSPEÇÃO SANITARIA . | 
| Indexação |  REGULAMENTAÇÃO ,  PRODUÇÃO ARTESANAL ,  MATERIA-PRIMA ,  SUCO NATURAL ,  FRUTA ,  PROPRIEDADE FAMILIAR ,  PROPRIEDADE RURAL ,  PRODUTOR RURAL ,  COOPERATIVA ,  ASSOCIAÇÃO RURAL ,  COMERCIALIZAÇÃO ,  CONSUMIDOR ,  INSPEÇÃO ,  FISCALIZAÇÃO ,  REGISTRO ,  ROTULO . | 
| Normas posteriores | Declaração de Alteração Permanente 
 Declaração de Regulamentação Permanente de Norma | 
| Normas alteradas ou referenciadas | Declaração de Legislação Correlata | 
| Alterações ou remissões por dispositivo | Art. 1, § 2 [Lei nº 13.648 de 11/04/2018] 
 Art. 3, caput [Lei nº 13.648 de 11/04/2018] 
 Art. 3, § 1 [Lei nº 13.648 de 11/04/2018] 
 Art. 3, § 2 [Lei nº 13.648 de 11/04/2018] 
 Art. 3, § 3 [Lei nº 13.648 de 11/04/2018] 
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