Decreto-Lei nº 209 de 27/02/1967

Decreto-Lei nº 209 de 27/02/1967

Ementa

Institui o Código Brasileiro de Alimentos, e dá outras providências.

Apelido

Código Brasileiro de Alimentos (1967) (CBA)

Publicação do Texto Principal

[ Publicação Original ]

[Diário Oficial da União de 27/02/1967] (p. 2352, col. 2)  (Ver texto no Sigen)  

[ Retificação ]

[Diário Oficial da União de 08/03/1967] (p. 2812, col. 3)    

Catálogo

CODIGO BRASILEIRO DE ALIMENTOS .

Indexação

NORMAS , IMPORTAÇÃO , EXPORTAÇÃO , FISCALIZAÇÃO , COMERCIO , ALIMENTOS , TERRITORIO NACIONAL .
CRITERIOS , VENDA , ROTULO , REGISTRO , ALIMENTOS , TERRITORIO NACIONAL , DEFESA , SAUDE PUBLICA .
CRIAÇÃO , COMISSÃO NACIONAL DE NORMAS E PADRÕES PARA ALIMENTOS (CNNPA) .

Normas posteriores

Declaração de Legislação Correlata

Declaração de Revogação Permanente da Norma no Todo

Normas alteradas ou referenciadas